Bom dia a todos! Bom dia esposa!
Hoje vou deixar uma receita simple de ser feita, saudável e hipocalórica!
Você vai precisar de:
1 peça de lagarto
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola roxa grande (ou duas pequenas)
Azeitonas
Azeite
Vinagre branco
Alho
Sal
Modo de preparo:
Primeiro, em uma panela de pressão, cozinhe a carne com um pouco de sal e alguns dentes de alho, pode deixar na pressão por mais ou menos 1 hora, a peça inteira. Depois de cozida a carne tem que esfriar, coloque na geladeira (pode colocar quente mesmo, não estraga a sua geladeira). Pegue uma faca bem afiada, ou elétrica, e fatie a carne bem fininha, estilo carpaccio. Corte os outros ingredientes em rodelas.
Com tudo fatiadinho, monte em camadas intercalando todos os ingredientes, e a cada camada regue com o vinagre, o azeite e sal a gosto. As azeitonas podem ser fatiadas ou descaroçadas. Depois de montado volte a geladeira e umas duas horinhas depois está pronto para servir, se puder deixar de um dia para o outro, melhor, vai ficar mais curtida e saborosa.
Pode ser consumida com pão, torradas ou natural. Eu gosto de fazer um lanchinho pra esposa passando um pouco da carne em uma frigideira com um pouquinho de vinagre balsâmico e recheando um pão folha, fica muito gostoso.
Bom Apetite!
Receita do dia - Carne Louca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
HUm....deu até fominhaaa!
Eu te amo mtoo!
Obrigada por cuidar de mim =)
Postar um comentário