Fiz ontem, é um dos nossos pratos preferidos em casa, comida de lambuzar os dedos... rs
Precisamos de:
1 Kg de tulipa da asa de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Mostarda escura
Pimenta calabresa
Sal
Limão
Vinagre
Alho
Cebola
Azeite
O Preparo:
Primeiro tempere o frango com sal, vinagre, limão, mostarda, pimenta calabresa e reserve, triture 1 cebola pequena e uns dois dentes de alho. Refogue em azeite a cebola e o alho, quando estiver bem fritinho vc acrescenta as tulipas e deixa ela cozinhar um pouco, acrescente o milho e a ervilha (sem a água da lata... pls), tampe e deixe juntar água, mexa de vez em quando... caso não junte muita água vc pode colocar um pouco... depois de uns 15 a 20 minutos vc pode destampar e deixar a água secar até o frango começar a pegar no fundo da panela... aí vc pode adicionar um pouquinho mais de água e mexer pra formar um caldinho e desligar.
Bom Apetite!
Receita do dia - Tulipa com milho e ervilha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Ficou deliciosoo!
Meu amor que fez....rs
te amo meu anjo!
Postar um comentário