É isso aí... mais uma receita gostosa, mas nada light...
Vamos precisar de:
Costelinha de porco (comprei um pacotinho no mercado)
Sal
Limão
Alho
Cebola
Azeite
O preparo:
Tempere as costelinhas com sal e limão, coloque na panela de pressão e deixe uns 20 minutos depois que começar o "tchi-tchi-tchi" (abaixe o fogo nessa hora). Enquanto isso, pique a cebola, e amasse os dentes de alho descascados. Depois que tirar as costelinhas da pressão, refoge a cebola e o alho na panela com o azeite... e coloque as costelinhas até ficarem douradas.
Bom apetite
p.s. vou tentar fazer um molhinho de mostarda com mel pra acompanhar a próxima, se ficar bom eu deixo a receita.
Receita do Dia - Costelinha de Porco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Eh...essa eu não comi...mas vc pode fazer de novo?rs
bjos, te amo!
Claro meu amor! Quando vc quiser :D
Postar um comentário